百度 论坛搜索
东家
大家好!我的电视是创维的47E83RS,使用几个月有点问题想请教请教玩创维电视的高手们。
感觉创维在线酷影太不给力了,片源不丰富不说,4M联通的网络就一台电视独享,白天看任何电影都还算可以,一到晚上高峰期就卡卡卡(网络没有任何问题,这个时候看优酷、土豆高清在线都完美,看PPTV等三方软件里的高清电影都完美,所以应该是酷开网服务器太......),联系酷开网客服问了我的网卡MAC地址说给我调试调试还是一个鸟样不能解决。
于是乎,只好完全抛弃酷影而找好的第三方软件来实现看电影的功能了,最终发现PPTV的内容丰富、清晰度、速度最好。
下载过非常多的手机版本和安卓pad版本PPTV软件安装试验,安装、运行都完全正常,其中有两个版本是可以正常播放的,速度、清晰度都非常好。这两个版本分别是创维电视应用商城里的PPTV(但非常郁闷的是这个版本不能快进和没有直播)和联想乐pad定制版本(这个版本片源非常丰富,速度、清晰度都也非常好,但遗憾的还是没有电视台直播)
其余手机版本和安卓pad版本PPTV(也试过安卓pad VIP PJ 版),安装后可以进入界面正常,连接网络正常,搜索影片和观看分类目录都正常且非???,但是点击播放影片后一直是“正在加载:XXXXXX(片名)”(用第三方网速监控软件发现此时电视基本没有上传、下行流量)。
现在最想用的就是安卓pad的那个PPTV,分辨率挺适合且有直播,但是都是可以非??斓乃阉鞯接捌凸劭捶掷嗄柯?,但都是停留在“正在加载:XXXXXX(片名)”
为什么都可以非??斓乃阉饔捌凸劭捶掷嗄柯迹ㄋ得魍缌右彩敲挥形侍獾陌。?,但为什么就不能播放呢?(又非全部版本都不能播放,有2个版本又是正常的)

请问玩创维电视的高手们有解决办法吗?谢谢!
另,就这个问题联系过PPTV客服,但他们这个问题不是条他们软件的问题,要找创维解决,但是找创维也找不出个名堂,请问玩E83RS的朋友们用PPTV有遇到我这种情况吗。

沙发
刚升级了V2039,但这个安卓PAD版PPTV的问题还是没有解决。
板凳
如果LZ 只是看电视,不仿下一个电视达人试试。
地板
toto621001 发表于 2012-6-23 22:03
如果LZ 只是看电视,不仿下一个电视达人试试。

装了个电视达人试了下,速度不怎么样,清晰度也不行,还是PPTV好点
哥们,你说的问题,我也遇到了,不紧紧是PPTV,的PAD播放不了,就边PPS大多时候也是播放不了,这估计创维的端口问题有关系 ,不过我不是很懂技术。这个还得高手进下的解决,希望有大神搞一下来造福众生?。?!
lylookbo 发表于 2012-6-24 22:03
哥们,你说的问题,我也遇到了,不紧紧是PPTV,的PAD播放不了,就边PPS大多时候也是播放不了,这估计创维的 ...

你的也是E83RS吗?我的pps到时能够播放,但是PPs里的片源实在是不敢恭维,没有价值。现在最恐怖的是就在昨天下午,用了两个月的乐PAD版PPTV也突然不能播放了,打开软件永远都是显示“载入中”。软件卸载重装了、电视系统重新升级了等都还没有解决。
Jou
    我家42E83RS,20M联通网络,看酷影有时很卡,看时间段,最近几乎不能很好看完一部片子。但用PPTV看,是很流畅的,且是很清晰。说明酷影那边有问题。
    我看PPTV时,这几天老遇到个问题,就是看电影时,播放到一部分后,画面消失,自动跳到PPTV界面,不播放了。这是怎回事?不知道你们可遇到?请解释下。
Jou 发表于 2012-7-15 20:22
我家42E83RS,20M联通网络,看酷影有时很卡,看时间段,最近几乎不能很好看完一部片子。但用PPTV看,是 ...

加群52277278,里面都是E83RS的人交流讨论
楼主 怎么装的软件啊!教教我把!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复